мастер-класс
«‎Моти»

Научитесь готовить десерт моти с нуля для себя и близких или начните зарабатывать на популярном десерте!
Формат
Видео-уроки и технологические карты в pdf-формате
Старт
Сразу после покупки, сможете начать обучение уже сегодня
Доступ
Доступ к материалам курса без ограничений, смотрите в любое время
Обратная связь
Чат с обратной связью от преподавателя

программа мастер-класса

Классическое и шоколадное тесто
Научитесь готовить классическое и шоколадное тесто для моти, правильно работать с тестом, выбирать красители и формовать моти. Узнаете все о тесте и формовке моти.
Основы. Выбор инвентаря и ингредиентов. Хранение и заморозка.
Узнаете, как правильно замораживать и хранить моти. Научитесь выбирать инвентарь и ингредиенты, чтобы не переводить продукты (файл с подробным описанием товаров).
Начинка 1. «‎Манго-маракуйя»‎
Узнаете рецепт фруктового центра (можно заменять ягоду). Научитесь готовить и собирать нежную муссовую начинку с фруктовым центром.
Начинка 2. «‎Баунти»‎
Научитесь готовить кокосовый центр на основе ганаша и нежную шоколадную начинку. Узнаете как правильно собирать начинку и формовать моти в кокосовой стружке.
Начинка 3. «‎Малиновый йогурт»‎
Научитесь готовить нежную ягодную начинку (можно заменять ягоду на смородину, вишню, чернику и т. д.). Узнаете, как добиться вкуса и консистенции йогурта.
Начинка 4. «‎Фисташка»‎
Научитесь готовить нежную фисташковую начинку на основе ореховой пасты. Узнаете как правильно готовить глазурь, красиво украшать и глазировать моти.
Начинка 5. «‎C шоколадной крошкой»
Научитесь готовить начинку со вкусом подтаявшего мороженого на основе маскарпоне и белого шоколада. Узнаете как правильно собирать и замораживать начинку.
Классическое и шоколадное тесто
Научитесь готовить классическое и шоколадное тесто для моти, правильно работать с тестом, выбирать красители и формовать моти. Узнаете все о тесте и формовке моти.
Основы. Выбор инвентаря и ингредиентов. Хранение и заморозка.
Узнаете, как правильно замораживать и хранить моти. Научитесь выбирать инвентарь и ингредиенты, чтобы не переводить продукты (файл с подробным описанием товаров).
Начинка 1. «‎Манго-маракуйя»‎
Узнаете рецепт фруктового центра (можно заменять ягоду). Научитесь готовить и собирать нежную муссовую начинку с фруктовым центром.
Начинка 2. «‎Баунти»‎
Научитесь готовить кокосовый центр на основе ганаша и нежную шоколадную начинку. Узнаете как правильно собирать начинку и формовать моти в кокосовой стружке.
Начинка 3. «‎Малиновый йогурт»‎
Научитесь готовить нежную ягодную начинку (можно заменять ягоду на смородину, вишню, чернику и т. д.). Узнаете, как добиться вкуса и консистенции йогурта.
Начинка 4. «‎Фисташка»‎
Научитесь готовить нежную фисташковую начинку на основе ореховой пасты. Узнаете как правильно готовить глазурь, красиво украшать и глазировать моти.
Начинка 5. «‎C шоколадной крошкой»
Научитесь готовить начинку со вкусом подтаявшего мороженого на основе маскарпоне и белого шоколада. Узнаете как правильно собирать и замораживать начинку.

как проходит обучение?

Рецепты в pdf-формате
Все рецепты оформлены в технологические карты в формате pdf. Вы сможете сохранить их себе или распечатать.
Видео-уроки на сайте
Подробные видео-уроки на сайте. Доступ ко всем урокам откроется сразу после оплаты.
Обратная связь
Общий чат в Telegram, где вы сможете задать любые вопросы. Чат останется у вас навсегда.
Доступ навсегда
Доступ к материалам курса без ограничений. Сможете смотреть и готовить в любое удобное время.
Все рецепты оформлены в технологические карты в формате pdf. Вы сможете сохранить их себе.

кому подходит обучение?

Новичкам
и любителям
Порадуете домашними моти себя и близких. Научитесь готовить трендовый десерт.
Начинающим
кондитерам
Сможете готовить моти на заказ
и зарабатывать популярном десерте.
Новичкам
и любителям
Порадуете моти себя и близких. Научитесь готовить трендовый десерт.
Начинающим
кондитерам
Сможете готовить моти на заказ
и зарабатывать популярном десерте.

стоимость

Мастер-класс
«‎МОТИ»
Подробные видео-уроки по приготовлению теста и 5 начинок
Разбор инвентаря и ингредиентов
Рецепты в pdf-формате
Доступ навсегда
Чат с обратной связью
1690 ₽
1990

Автор курса
Юлия КИН

Фуд-блогер с аудиторией более 170 тыс. подписчиков @kin_yulia

Проводит живые мастер-классы для начинающих и кондитеров с опытом

Обучает готовить десерты с нуля

Несколько лет готовила десерты на заказ на своей кухне

Отзывы

Часто задаваемые вопросы

© 2021 Jule's bakery
Все права защищены.
Помощь